Ponte Valleceppi sciupa tutto con Rimini

By Pianeta Volley Febbraio 24, 2014 11:28 Updated

Tini Luisa (schiaccia)

la schiacciatrice Luisa Tini in attacco

Ancora un’occasione persa per la Omg Galletti Ponte Valleceppi che nella gara di serie B2 femminile s’inchina al cospetto di una Caf Acli Stella Rimini che, sotto due a zero, ribalta il risultato e si aggiudica il tie-break. I due set conquistati sembravano far intravedere la conquista dei tre punti che tanto servivano per far prendere una boccata d’ossigeno alle ragazze di Macellari ma, come gia visto in altri incontri in questo campionato, le ponteggiane hanno difficoltà a gestire il vantaggio (10-4 nel quarto set) e mollano davanti alla determinazione delle avversarie. Un altro scontro diretto che non doveva essere fallito ed invece la conquista di un solo punto serve a poco, resta invece una sconfitta bruciante che relega sempre più le ponteggiane in zona retrocessione e che vede l’obiettivo del quint’ultimo posto allontanarsi ora a quattro lunghezze e con lo spettro di un calendario che sulla carta non sembra promettere ulteriori passi avanti.
OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI – CAF ACLI STELLA RIMINI = 2-3
(25-23, 30-28, 20-25, 22-25, 14-16)
PONTE VALLECEPPI: Meschini 24, Tini 19, Bazzucchi 15, Rossi 11, Radi 3, Tenerini 2, Ponti (L), Gaudenzi 10, Molinari 1, Di Matteo. N.E. – Capitini. All. Roberto Macellari.
RIMINI: Bologna 22, Ortensi 22, Palazzetti 17, Pappacena 14, Giardi 10, Morosato 1, Padovani (L1), Bacciocchi 1, Jelenkovich. N.E. – Farina, Bagli, Virgili, Deluigi (L2). All. Andrea Biselli.
Arbitri: Sergio Materdomini e Fabio Ubaldi.