Spoleto fa cinquina in under 19 maschile

By Pianeta Volley Febbraio 19, 2014 00:01 Updated

Monini Spoleto (team) under 19 maschile

la formazione under 19 maschile della Monini Spoleto

Quinta vittoria consecutiva per la formazione under 19 maschile della Monini Spoleto che, nel terzultimo turno del Campionato, batte in quattro set la Gherardi Cartoedit Città di Castello preparandosi così per andare all’assalto del primo posto occupato da Perugia in occasione del big match in programma giovedì 27 febbraio ad Assisi. Restani non ha problemi di formazione e manda in campo Segoni, Magrini, Rosi, Teloni, Mancanelli, Santini e Simone Alessandri ma gli ospiti partono meglio e si portano sul 7-15. Spoleto tenta di reagire magl i ospiti approfittano del momento favorevole per chiudere. I padroni di casa nel secondo set non si abbattono e limitano al minimo gli errori lasciando agli avversari soltanto le briciole. I tifernati, sorpresi da questa reazione, non riescono ad opporsi agli attacchi di Magrini e Mancanelli e sono costretti a cedere. Nella terza frazione di gara gli oleari continuano a tenere in mano il pallino del gioco e impone il proprio ritmo. Città di Castello nel frattempo si riorganizza e cerca di organizzarsi ma alla fine i padroni di casa piazzano lo sprint vincente che gli permette di andare sul due ad uno. Nel quarto periodo le due squadre procedono punto a punto ma gli spoletini passano in vantaggio sfruttando due errori altrui (8-6). Simone Alessandri con un ace porta i suoi sul 13-7 e poco dopo Mancanelli firma il punto del 19-14. Gli ospiti tentano la rimonta arrivando fino al 23-20 ma i biancoverdi non tremano e chiudono definitivamente le ostilità. «È un risultato molto importante – ha detto a fine gara il coach Paolo Restani – perché ci permette di arrivare alla prossima gara con il morale alle stelle e soprattutto a tre punti dal primo posto. Abbiamo fatto una buona gara, nel primo set abbiamo commesso troppi errori ma poi con il passare dei minuti ci siamo ripresi conquistando un successo che vale tanto. Mancano soltanto due gare alla fine del torneo e ce la metteremo tutta per vincere».
MONINI SPOLETO – GHERARDI CARTOEDIT CITTÀ DI CASTELLO = 3-1
(21-25, 25-14, 25-22, 25-20)
SPOLETO: Magrini 25, Mancanelli 10, Alessandri S. 9, Rosi 7, Teloni 6, Segoni 4, Santini (L), Bolletta, Alessandri A., Antimiani (L2). All. Paolo Restani.