Città di Castello, compito arduo col Civitanova Marche

By Pianeta Volley Marzo 21, 2014 10:30 Updated

Stoppelli Davide

Davide Stoppelli

Torna al Pala-Ioan la Gherardi Cartoedit Città di Castello sabato 22 marzo alle ore 18 per misurarsi nel campionato di serie B2 maschile con il Volley 79 Civitanova. Ad incrociare la strada dei giovani biancorossi  una squadra che al secondo anno nella quarta categoria nazionale, sta facendo davvero bene. Dopo una partenza sofferta, la cabina di regia è stata affidata alle esperte mani di Modica  e la formazione  guidata da Adrian Pablo Pasquali , ha cominciata a volare. Sesto posto nella classifica con dieci vittorie su diciannove gare, ma nell’ultimo periodo sta dimostrando di viaggiare a livello delle squadre di testa, su sei gare ha conquistata cinque vittorie e sconfitta solo a Chiusi, superando Grosseto, Spoleto e Roma nell’ultima gara di sabato scorso. Un ruolino di marcia incredibile che ha di fatto consentito alla squadra marchigiana una prepotente scalata della classifica. I marchigiani si troveranno di fronte una squadra biancorossa che cercherà di conquistare una vittoria per accorciare la classifica.  All’andata la gara si giocò a lungo alla pari ed il tre ad uno finale che premiò i padroni di casa stava addirittura stretto ai tifernati. Oggi le cose sono molto diverse i  ragazzi di Menghi sanno che nelle  gare che rimangono al termine della stagione devono riuscire a conquistare più punti possibili. Città di Castello: Marini, Bocciolesi, Raffanti, Stoppelli, Benedetti, Marconi, Boriosi (L1), Cherubini, Celestini, Riccardini, Mariucci, Mancini, Veschi (L2). All. Michele Menghi. Civitanova Marche: Rossetti, Musillo, Beldomenico, Nobili, Molinari, Modica, Calisti (L1), Zamponi, Martinez, Cenci, Grassi, Farina, Leoni (L2). All. Adrian Pablo Pasquali.