Città di Castello nei campionati provinciali

By Pianeta Volley Marzo 21, 2014 22:30 Updated

Leandri Rachele

Rachele Leandri

La Gherardi Cartoedit Città di Castello di coach Enrico Brizzi, sarà in trasferta sabato 22 marzo alle ore 16 con la Nuova Perugia Volley. Un occasione importante per la squadra del presidente Graziano Caselli per conquistare una vittoria per la classifica e soprattutto confermare  la crescita di  questo gruppo giovane che ha da poco conquistato la semifinale regionale under 16 femminile. L’altra squadra biancorossa guidata dal tecnico Calogeri osserva il turno di riposo e tornerà in campo al palasport di Trestina sabato 29 marzo proprio nel derby con la ‘sorella’. Gara casalinga nel campionato di seconda divisione femminile per la Gherardi Cartoedit Pieve Santo Stefano che gioca domenica 23 marzo alle ore 17,30 contro la Delfino Tavernelle. Una gara difficile con una formazione che con 33 punti occupa la terza posizione in classifica ed ha conquistato undici vittorie nelle quindici gare disputate. Le ragazze di coach Giunti dopo la vittoria di domenica scorsa a Foligno proveranno a conquistare una vittoria di prestigio.