Spoleto chiude al secondo posto in under 19 maschile

By Pianeta Volley Marzo 5, 2014 00:01 Updated

Monini Spoleto (tempo) under 19

gli atleti della Monini Spoleto under 19 maschile

Si chiude con una vittoria il campionato della formazione under 19 maschile della Monini Spoleto. Gli oleari hanno battuto in tre set la Edilpac Spello Foligno concludendo al secondo posto con 27 punti la stagione regolare e qualificandosi così ai play-off. Restani manda in campo Segoni, Magrini, Rosi, Teloni, Mancanelli, Simone Alessandri e Santini che iniziano la gara subito bene portandosi avanti ma gli ospiti reagiscono e, una volta pareggiato, vanno sul 13-16. I padroni di casa non si demoralizzano e approfittando degli spazi a disposizione recuperano e chiudono il primo set. Nella seconda frazione i biancoverdi passano in vantaggio 5-4 grazie ad una battuta lunga degli ospiti, una sassata di Mancanelli vale il +2. La formazione di Restani gioca con autorità e impone il proprio ritmo arrivando sul 21-12 dopo un altro errore al servizio degli ospiti mentre a raddoppiare ci pensa Magrini. Nel terzo parziale i padroni di casa spoletini continuano ad comandare (7-5). Magrini firma il 15-6 e Teloni concretizza l’azione che porta al 18-10. La gara è ormai in discesa, Bolletta trova il 22-12 e gli oleari chiudono definitivamente le ostilità fissando sull’ennesimo errore folignate. «Siamo molto soddisfatti di aver concluso la stagione regolare al secondo posto – ha detto Paolo Restani a fine partita –, e ora ci prepareremo in vista della semifinale contro Città di Castello che si dovrebbe svolgere intorno al 20 marzo, la data non è stata ancora ufficializzata. Abbiamo fatto una buona prova, conquistando tre punti importanti e voglio fare i complimenti a tutta la squadra, in special modo ad Antimiani che si è reso protagonista di alcune difese davvero importanti e di qualità».

MONINI SPOLETO – EDILPAC SPELLO FOLIGNO = 3-0
(25-21, 25-14, 25-15)
SPOLETO: Segoni 2, Magrini 20, Rosi 2, Teloni 6, Mancanelli 9, Alessandri S. 3, Santini (L), Stocchi 1, Bolletta 1, Alessandri A., Antimiani (L2) All. Paolo Restani.