Trasimeno Castiglione del Lago imbattibile in under 16

By Pianeta Volley Marzo 22, 2014 17:30 Updated

Amico Beatrice (palla)

Beatrice Amico (palla)

Terza vittoria su altrettante gare disputate per le ragazze della Trasimeno Castiglione del Lago nel campionato under 16 femminile. Dalla trasferta perugina le ragazze di coach Pippi riescono ad aggiudicarsi l’intera posta in palio pur in formazione largamente ridotta. Nel primo set le padrone di casa allungano fin dall’inizio ma Maria Chiara Tocci al servizio riesce ad agguantare la parità sul 20-20 e alla fine ad aggiudicarsi il vantaggio. Nella seconda frazione le perugine partono in avanti, poi le ospiti rompono gli indugi giocando bene in difesa, Amico si mostra impeccabile in cabina di  regia e Zuppel trascina le biancorosse al raddoppio. Nel terzo frangente allungo delle locali (11-6). Ma il proseguo è di marca castiglionese che, prima agguanta il 12-12, poi scava un solco di cinque punti che risulta incolmabile. Molto brave le ragazze del dirigente Tocci che di fronte alle avversità e alle numerose assenze riescono a compattarsi e a giocare con il cuore.
GIOIELLI & GOLD PERUGIA – TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO = 0-3
(22-25, 20-25, 20-25
CASTIGLIONE DEL LAGO: Zuppel 9, Tocci 9, Bruni 8, Vicolini 8, Amico 5, Monzali 3, Botticelli (L1), Marzi (L2). N.E. – Ivagnes. All. Emanuele Pippi.