Terni ipoteca la promozione a Massa Martana

By Pianeta Volley Aprile 1, 2014 15:00 Updated

Ba&Partners Terni (team)

la compagine della Ba&Partners Terni di prima divisione femminile

Non è bastata l’adunanza di pubblico richiamata dal Massa Volley nella quindicesima giornata del campionato di prima divisione femminile per ottenere un risultato positivo. La Ba&Partners Terni è andata in trasferta ed è torna con due preziosissimi punti in classifica, consolidando saldamente la prima posizione e guardando tutte le altre squadre dai suoi 41 punti. Nonostante i diciotto errori in battuta regalati alle avversarie, le ternane riescono a vincere per tre set a due la partita decisiva per la promozione nella categoria regionale (25-22, 20-25, 21-25, 25-20, 7-15). Le ospiti cominciano la gara e vanno sotto di un set, ma sanno reagire immediatamente mettendo in cassa il primo punto utile per la classifica portandosi due ad uno nel conteggio dei set. Nel quarto parziale risolleva la testa la formazione di casa, supportata dai propri tifosi storici e da un tifo d’occasione. Si va al tie-break, un set senza storia che pone fine ad una gara di oltre due ore. Terni al cambio campo è avanti 1-8, poi allunga fino al 3-14, si adagia appena un attimo per poi chiudere. L’importante sarà mantenere i sette punti di vantaggio sulla seconda per ottenere il diritto senza passare dai play-off. Le ultime tre partite sono sicuramente più impegnative per le inseguitrici, e sarà importante non perdere la concentrazione né calare d’impegno. L’allenatore Emanuele Vozzolo sa come mantenere alto il rendimento delle sue ragazze. La rosa delle ternane: Adele Antonelli, Alessandra Boscaglia, Laura Bruni, Clelia Di Pietro, Camilla Grillo, Lucia Giulivi, Eugenia Maracci, Prisca Mastini, Giulia Neri, Benedetta Migno, Priscilla Petagna, Alessandra Pileri, Marica Pitotti, Alice Pontalti, Letizia Valenti, Marta Valenti, Claudia Veneranda, Erika Zaccaria.