Castiglione del Lago è matematicamente prima

By Pianeta Volley Maggio 5, 2014 08:46 Updated

Vergari Eleonora (contrasto)

un contrasto a rete della Sport Evolution Castiglione del Lago serie C femminile con la centrale Eleonora Vergari

Le ragazze della Sport Evolution Castiglione del Lago demoliscono in settanta minuti la Libertas Perugia.Con questa vittoria le atlete del presidente Pomerani vincono matematicamente la regular season del campionato regionale di serie C femminile dato che San Giustino nell’ultimo turno riposerà. L’allenatore Pippi manda in campo Ponti in cabina di regia sulla diagonale Marina Vivolo di banda Vergoni e Stefania Barone al centro il duo Boi-Vergari libero Valentina Pomerani. Al fischio d’inizio Stefania Barone al servizio è implacabile e Vergoni randella a dovere (0-4). Le biancorosse castiglionesi aumentano gli attacchi soprattutto con una Marina Vivolo ispiratissima creando un gap di sette punti che diventa incolmabile per le perugine. Stesso copione nel secondo parziale con Vergari e Boi che imperversano in attacco (1-7). Nel corso del set si scatena Marina Vivolo che produce un accelerata importante (6-15). Nel finale del set la premiata ditta Vivolo-Vergari trascina le castiglionesi ad un agevole raddoppio. All’inizio del terzo set Segoloni nelle file perugine manda avanti le padrone di casa (5-3). Vergoni sale in cattedra e ribalta la situazione (5-8), poi, una dirompente Vivolo aumenta ancora il vantaggio. Nel finale Eleonora Vergari (otto punti in questo frangente) trascina la propia compagine alla vittoria della partita. Il prossimo appuntamento per Castiglione del Lago è sabato 10 maggio al Pala-Rosselli contro Nocera Umbra.
LIBERTAS PERUGIA – SPORT EVOLUTION CASTIGLIONE DEL LAGO = 0-3
(15-25, 13-25, 17-25)
PERUGIA: Segoloni 11, Cucchiarini 10, Aglietti 3, Marinacci 1, Brunelli 1, Caporali 1, Lorenzi (L), Scorzoni 2, Pippi 1, Valigi. N.E. – Alunno Aleandri, Falleri. All. Simone Picchio e Marco Palomba.
CASTIGLIONE DEL LAGO: Vivolo 13, Vergoni 13, Vergari 12, Barone S. 10, Boi 8, Ponti 4, Pomerani (L1), Vescarelli. N.E. – Bartolucci, Barone A., Gigli, Truffarelli, Pulcinelli (L2). All. Emanuele Pippi e Matteo Cacciamani.
Arbitri: Dario Privitera e Marco Dionigi.