Clitunno Volley regina umbra in under 12 misto

By Pianeta Volley Maggio 30, 2014 11:11

Clitunno Volley (campioni) under 12 misto

la formazione della Clitunno Volley campione regionale umbra della categoria under 12 misto

Martedì 27 maggio la Clitunno Volley ha vinto il campionato provinciale under 12 Misto battendo San Mariano due set ad uno (20-25, 25-14, 15-13), conquistando anche il titolo di campione regionale per la prima volta nella storia della società. La vittoria è venuta dopo essersi classificati secondi nella regular season, a riprova di una stagione condotta sempre su livelli altissimi. Complimenti a tutta la squadra sia a chi ha giocato di più, sia a chi è entrato partendo dalla panchina. La compagine dell’allenatrice Sabrina Fabbi si è dimostrata sempre pronta a lottare fino alla fine e un gruppo cresce molto rapidamente quando è abituato a combattere per vincere. Una grande prova di compattezza da parte di questa rosa e sappiamo tutti che l’unione è requisito fondamentale per portare a casa il risultato. Questa la rosa completa che si è resa protagonista di un percorso sportivo sin qui da incorniciare: Julia Capoccia, Irene Cera, Mariasole Fabiani, Margherita Gentileschi, Dalila Iovieno, Samuele Mazzoli, Martina Morbidoni, Serena Natali, Martina Pazzogna, Anastasia Scarabottini, Agnese Troiani, Alessia Tulli, Gemma Volpetti.