Giombini-Gioria 17esime anche a Shanghai

By Pianeta Volley Maggio 2, 2014 12:07 Updated

Giombini Laura (nocche)

colpo di nocche in attacco per la canotta azzurra Laura Giombini

Il secondo giorno di gare nel main draw del World Tour si rivela ancora ostico per la coppia azzurra formata dalla perugina Laura Giombini e dalla sua compagna Daniela Gioria. Sulla sabbia di Shanghai (Cina), nel secondo appuntamento del circuito mondiale di beach volley, le italiane hanno concluso nuovamente al diciassettesimo posto. Sensibile però il miglioramento fatto dalle due atlete allenate dal c.t. Paulao che hanno archiviato il torneo con quattro vittorie (due nelle qualifiche e due nel girone) e due sconfitte. Per la prima volta nella pool Giombini-Gioria (testa di serie numero 27) hanno ottenuto due affermazioni, l’ultima stamattina superando le canadesi Broder-Valjas (22) in due set (21-13, 21-17), chiudendo al secondo posto e superando il concentramento della prima fase. Nel pomeriggio però, la seconda fase ad eliminazione diretta le ha viste soccombere alle rappresentanti ceche Kolocova-Slukova (15)che si sono imposte due a zero (15-21, 13-21) ed hanno così salutato la competizione. Ancora stregati dunque gli ottavi di finale, comunque eguagliato il miglior però il piazzamento stagionale.