Giombini-Gioria none sulla sabbia di Praga

By Pianeta Volley Maggio 24, 2014 19:00 Updated

Giombini Laura (tuffo)

difesa in tuffo della beachers azzurra Laura Giombini

Si ferma al terzo giorno di gare la serie positiva della coppia azzurra formata dalla perugina Laura Giombini e dalla sua compagna Daniela Gioria. Sulla sabbia di Praga, nella tappa del World Tour di beach volley della Repubblica Ceca, le italiane hanno concluso la loro esperienza agli ottavi di finale del main draw. Le due atlete allenate dal c.t. Paulao hanno archiviato il torneo con due vittorie e due sconfitte. Per la prima volta nella pool Giombini-Gioria (numero 21 del seeding) hanno chiuso in testa e così sono entrate nel tabellone ad eliminazione diretta saltando il primo turno. Oggi però sono state costrette ad alzare bandiera bianca contro le rappresentanti polacche Kolosinska-Brzostek (17) che si sono imposte due a zero (14-21, 18-21) ed hanno così salutato la competizione. Fallito dunque l’accesso ai quarti di finale ma comunque ottenuto il miglior piazzamento di sempre della coppia nel circuito iridato.