San Giustino – Gubbio interrotta per infortunio

By Pianeta Volley Ottobre 8, 2014 11:00 Updated

San Giustino Volley (cambio)

le atlete della San Giustino Volley (foto Filiberto Mariani)

Un infortunio al ginocchio della centrale eugubina Federica Venturi ha costretto alla sospensione l’amichevole di martedì 7 ottobre fra le padrone di casa della San Giustino Volley di serie B1 femminile e la formazione ospite della New Font Mori Gubbio militante in serie B2. Era in corso di svolgimento il terzo set, quando nel ricadere la giocatrice della formazione eugubina si è accasciata a terra per il gran dolore. È stata prontamente soccorsa e adesso gli accertamenti stabiliranno la diagnosi esatta. Fin da questo momento, auguri di pronta guarigione all’atleta da parte della società sportiva altotiberina. Nei due set interi fino a quel momento disputati, la reattività del Gubbio aveva avuto la meglio su un San Giustino con le polveri bagnate in attacco (diversi i muri subiti e le conclusioni out) nonché vittima di qualche distrazione in difesa, al contrario delle avversarie, pronte a tuffarsi su tutti i palloni. Il tecnico biancoazzurro Brighigna ha schierato in avvio la diagonale Marcacci-Mautino, con Ceppitelli ed Ihnatsiuk al centro, Escher e Izzi alla banda e Rocchi libero. Nel corso della seconda frazione sono entrate Barneschi per Izzi e Rosso per Marcacci, mentre in avvio di terzo set Kus ha rilevato al centro Ihnatsiuk. Partenza buona per le sangiustinesi, prima del sorpasso ospite fino al massimo vantaggio di 8-17, a quel punto il sestetto locale, facendo leva anche sull’orgoglio, ha ricominciato a trovare le giuste coordinate fino ad avvicinarsi sul 18-20, momento nel quale le ospiti hanno di nuovo allungato fino ad ottenere l’uno a zero (20 a 25). Partenza stentata nel secondo set, il Gubbio ha subito guadagnato cinque lunghezze di vantaggio contenendo il ritorno di San Giustino e allungando fino al raddoppio (18 a 25). Nel terzo set, situazione in mano a San Giustino, che al momento della interruzione conduceva per 13 a 10. Adesso, squadra al lavoro in vista dell’amichevole di venerdì pomeriggio a Firenze contro le pari categoria del San Michele.