Assisi cinica prende tre punti anche a Todi

By Pianeta Volley Novembre 18, 2014 14:00 Updated

Patrizi-Granato (muro)

le assisane Giulia Patrizi e Giulia Granato a muro

Stavolta tocca alla Todi Volley provare ad arrestare tra le proprie mura la corsa in serie D femminile dell’Automobili Del Bianco Assisi, che non è disposta a cedere e si porta a casa un altro successo pieno (20-25, 20-25, 25-23, 12-25). Le locali cercano la prima vittoria e sono più che mai agguerrite per ottenerla in questa quinta giornata, le ospiti dal canto loro vogliono mantenere la scia positiva e dopo un inizio set incerto cominciano a prendere il sopravvento sulle tuderti. Le ricevitrici sono precise e Borgioni serve egregiamente le attaccanti, che vanno a segno con buone percentuali. A metà set fa il suo ingresso Patrizi come opposta. In difesa poi le assisane, con Masciotti libero, sono sempre presenti e recuperano anche qualche pallone impossibile. C’è spazio pure per Gaudenzi che entra per la battuta e ne ricava un ace. Un errore delle padrone di casa e un attacco vincente delle ragazze del presidente Piampiano chiudono il primo parziale. Avvezze ai set fotocopia, le atlete di coach Stramaccioni si ripetono e si portano avanti due a zero. Sembra fatta anche in quello che potrebbe essere l’ultimo set, qualche errore di troppo e qualche disattenzione in difesa favorisce le padrone di ca, che riducono le distanze. Nel quarto periodo non c’è storia, si parte subito con Patrizi in battuta che porta l’Assisi sullo 0-6, Masciotti e Granato al centro si procurano il punto ogni volta Borgioni le serva, Salvatori picchia da prima linea e salva un altro pallone considerato perso e una super Panzolini scava un pozzo nei tre metri avversari, beffando le tuderti con quattro pallonetti di fila. Un grazie particolare ai tifosi, al presidente e ai dirigenti e alla due atlete Lucia Selli e Jennifer Da Silva, momentaneamente assenti dal campo, ma sempre presenti con il loro incitamento e sostegno, seppure a distanza. La prossima partita per le assisane sarà mercoledì 19 novembre alle ore 21 a Santa Maria degli Angeli.