Assisi si distrae e cede un punto al Sansepolcro

By Pianeta Volley Novembre 4, 2014 14:00 Updated

Automobili Del Bianco Assisi (tempo)

le ragazze della Automobili Del Bianco Assisi di serie D femminile parlano con il tecnico Michele stramaccioni durante un tempo

Per le ragazze della Automobili Del Bianco Assisi è stata una prestazione sottotono quella di domenica valida per la terza giornata di serie D femminile e disputata in casa della Pallavolo Sansepolcro nella quale ha ottenuto una vittoria al tie-break (20-25, 22-25, 25-21, 25-14, 14-16). Dopo un primo set giocato discretamente, con una Margherita Masciotti trascinante sia per quanto riguarda gli attacchi che i muri-punto, l’opposta Elena Porzi in buona condizione e l’ingresso più che positivo di Giulia Granato al centro, la formazione di coach Michele Stramaccioni ha iniziato ad adeguarsi al ritmo blando proposto dal sestetto toscano. Il primo parziale ha visto comunque prevalere Assisi. Stesse dinamiche nel secondo set, un filo più equilibrato, ma anche questo finito a favore delle umbre. A questo punto le assisane avrebbero potuto archiviare la pratica portandosi a casa anche il terzo parziale, che è partito invece a favore delle biturgensi, inarrestabili in difesa e più determinate anche in battuta e in attacco. Stramaccioni ha provato allora a cambiare, in campo Salvatori per Brufani alla banda, Patrizi opposta e Borgioni in regia al posto di Masciotti, sostituzioni positive che non sono riuscite purtroppo ad invertire il risultato. Ormai fiduciosa nei propri mezzi nella quarta frazione la formazione di casa ha macinato punti su punti lasciando Assisi quasi inerme e rinviando il verdetto al tie-break. Una gara ormai a senso unico, con le atlete locali in vantaggio sino al 14-10, poi però qualche errore di troppo e uno sprazzo di orgoglio delle ospiti hanno fatto pareggiare i conti e con Panzolini in battuta si è ribaltato ogni pronostico ed Assisi si è così guadagnata la seconda vittoria consecutiva.