Assisi si riscatta con Spello in under 16 femminile

By Pianeta Volley Novembre 26, 2014 12:00 Updated

Assisi Volley (team) under 16 femminile

la formazione targata Assisi Volley iscritta al campionato under 16 femminile

Nella seconda giornata del campionato under 16 femminile l’Assisi Volley del coach Capitini coglie la prima sofferta vittoria. La partita sembra da subito in salita e l’avversaria targata Spello Volley, complice anche un inizio troppo titubante delle padrone di casa, conquista il vantaggio con il punteggio di 22 a 25. Anche la partenza del secondo set pare non essere troppo buono per le assisane, le ospiti si portano avanti ma, quando il match sembra sfuggire di mano, sotto la carica e la sapiente guida di coach Capitini, cominciano a prendere coraggio dapprima con i buoni turni in battuta di Pepsini ed Eva, poi con le ricezioni sempre più convincenti del libero Rossi e di Sartini. Al termine di un duello tirato le rossoblu chiudono a proprio favore con il punteggio di 25 a 20. L’inizio del parziale set è tutto a favore delle padrone di casa che vedono aumentare la convinzione nei propri mezzi, qualche errore di troppo in battuta e qualche distrazione in ricezione fa sì che il punteggio non sia così tondo come ci si sarebbe aspettato, ma le assisane la spuntano comunque per 25 a 21. Il quarto periodo viene giocato in scioltezza dalla palleggiatrice Beda, collabora in ricezione Fanini ma il finale è giocato tutto in crescendo e lo Spello viene colpito senza tregua da Golfarelli e da Brufani che conducono per mano la squadra alla vittoria facendo esplodere di gioia la tifoseria locale con un 25 a 16 che regala la prima soddisfazione della stagione al presidente Piampiano.