Cascia non si ferma e rimane in testa

By Pianeta Volley Novembre 11, 2014 22:00 Updated

Teloni Giampaolo

Giampaolo Teloni

Per i ragazzi della Autotrasporti Simoni Cascia ancora una vittoria in trasferta nel campionato di serie D maschile, tre a zero contro il Centro Sportivo Calisto Castel Ritaldi. Una vittoria in trasferta abbastanza netta controllando gli avversari con sufficiente autorità. Il Cascia in formazione tipo con Teloni in regia e opposto Furlani, schiacciatori ricettori Proietti e Mancanelli, centrali i due Flavoni, libero D’Ippolito. Sin dalle prime battute il divario tra le due squadre è evidente con gli ospiti che scappano subito sul 6-10 e grazie ai potenti attacchi di Proietti e Mancanelli il solco si allarga sino al vantaggio biancoceleste. Nel secondo set la musica non cambia e grazie anche ai due fratelli Flavoni, attenti al centro sia nei muri che negli attacchi, si portano avanti sino al 18-23. Fiordiponti con una serie di battute velenose mette in crisi la ricezione casciana ed il vantaggio si assottiglia (22-23). Grazie ad un attacco da zona-quattro di Furlani che toglie le castagne dal fuoco i casciani raddoppiano. In evidenza in questo set il numero impressionante di battute sbagliate da parte degli atleti ospiti che hanno dato la carica ai campellini per una rimonta insperata. Nel terzo parziale in campo Chiappini al posto di Marco Flavoni e questa volta, visto il pericolo passato in precedenza, i biancocelesti partono alla grande grazie ad un lavoro più incisivo del libero D’Ippolito che permette al palleggiatore Teloni di servire tutte le bocche da fuoco. Il punteggio scorre veloce e viene chiuso agevolmente. Ancora un tre a zero che permette alla Autotrasporti Simoni di rimanere solitaria in testa alla classifica mostrando una buon attacco e un muro incisivo mentre è da rivedere il servizio e, in alcuni frangenti, la ricezione.
CENTRO SPORTIVO CALISTO CASTEL RITALDI AUTRASPORTI SIMONI CASCIA = 0-3
(16-25, 22-25, 16-25)
CASCIA: Proietti 18, Mancanelli 15, Furlani 11, Flavoni E. 10, Teloni 3, Flavoni M. 2, D’Ippolito (L), Chiappini 1, Morini, Zamponi A., Zamponi M., Sousa Silva. All. Giampaolo Teloni.