Foligno ancora la palo a Sabaudia

By Pianeta Volley Novembre 9, 2014 17:30 Updated

Grillo Raffaele

Raffaele Grillo

Continua il percorso di crescita della giovanissima formazione della Esso 2M Proietti Edilpac Foligno. Dalla seconda trasferta in terra laziale giungono al tecnico Scappaticcio nuovi riscontri del lavoro svolto in palestra. Dopo le due nette vittorie settimanali nei campionati prima divisione giovanile under 17 e 19 i ragazzi del presidente Piumi si sono ben comportati anche nella gara di serie B2 maschile ma sono capitolati al cospetto della Risparmio Casa Sabaudia. Un primo set nel quale i padroni di casa hanno subito preso il largo e chiuso in scioltezza. Nel secondo set con buoni turni di battuta e un buon raccordo muro difesa i folignati sono riusciti a restare per circa metà set nella scia degli avversari, qualche incertezza e qualche errore di troppo nelle file biancoazzurre hanno consentito ai ragazzi di coach Milazzo di aggiudicarsi anche questo secondo periodo. Nel terzo parziale Piumi e compagni hanno combattuto alla pari fino al 16-16, poi alcuni errori in ricezione hanno segnato il divario di quattro punti che ha caratterizzato la chiusura del set e dell’incontro. Prossimo appuntamento lunedì 10 novembre alle ore 19,30 nella palestra Fausto Ciccioli per la gara under 17 contro Perugia.
RISPARMIO CASA SABAUDIA – ESSO 2M PROIETTI EDILPAC FOLIGNO = 3-0
(25-13, 25-16, 25-21)
SABAUDIA: Marino 15, Cerasoli 10, Corsetti 9, Tari 8, Corgnale 4, Schettino 1, Schiavi (L), Caputo 1, Michini 1, Milazzo, D’Addezio, Fiore, Dell’Omo. All. Mario Milazzo.
FOLIGNO: Preziosi 9, Giardini 7, Berruti 6, Mema 4, Sargeni 3, Piumi 1, Grillo (L), Bardhi 1, Ornielli, Vega Figueroa, Arcaleni, Fiori, Buttarini (L2). All. Antonio Scappaticcio.
Arbitri: Roberto Aliberti e Giacomo Tartaglione.