I molteplici impegni dei team del Città di Castello

By Pianeta Volley Novembre 7, 2014 22:00 Updated

Gherardi Cartoedit Città di Castello (schierata) prima divisione femminile

la Gherardi Cartoedit Città di Castello di prima divisione femminile schierata a centro campo

Fine settimana intenso per la Gherardi Cartoedit Città di Castello attiva su diversi fronti. Nel campionato regionale di serie D maschile la squadra va in trasferta sabato 8 novembre alle ore 17,30 per affrontare la Sir Spazio Energia Rinnovabile Rivotorto. I ragazzi di Nardi e Tomassoli accompagnati dal dirigente Mario Leandri affrontano una formazione che è alla ricerca della prima vittoria. Per i tifernati, guidati in campo dal regista Giglio, sarà l’opportunità di conquistare invece un risultato positivo sfruttando il ritorno in campo di Riccardo Paci pronto a dare il suo contributo per questo gruppo, un mix fra giovani e meno giovani. Trasferta a Marsciano nel campionato di serie D femminile, martedì 11 novembre affronterà la Samer Ascensori Deruta. Le ragazze di Calogeri affrontano una formazione che occupa il quarto posto della classifica con un solo punto in più delle biancorosse. Una gara difficile, ma anche l’occasione per provare a conquistare la seconda vittoria ed irrobustire la classifica. Trasferta anche nel campionato di prima divisione femminile domenica 9 novembre alle ore 18, le biancorosse si confronteranno sottorete con la capolista Polisportiva Delfino Tavernelle. La squadra guidata dal tecnico Valerio Giunti, in costante crescita, proverà a conquistare i primi punti della stagione con una formazione che invece vuole essere protagonista del campionato. Lontano da casa anche nel campionato di seconda divisione femminile con la squadra della sezione di Pieve Santo Stefano che sabato 8 novembre alle ore 18,30 sfida la Spello Volley. Una gara aperta ad ogni risultato per le ragazze del tecnico Massimo Calogeri che proveranno a conquistare punti nella seconda trasferta consecutiva.