Un Foligno impotente cade ad Orte

By Pianeta Volley Novembre 30, 2014 14:00 Updated

Giardini Giulio

Giulio Giardini

La Esso 2M Proietti Edilpac Foligno, per la settima gara del campionato di serie B2 maschile era attesa in casa del Volley Club Orte che aveva ottenuto sino a sabato tre vittorie e tre sconfitte. I biancoazzurri partono bene e al primo time-out tecnico, per la prima volta in questa stagione, sono in testa (7-8). I padroni di casa reagiscono e con Di Muzio e Bondini effettuano il sorpasso e l’allungo, complice una squadra folignate troppo fallosa (19-11). Il finale è senza sussulti, con un muro i laziali chiudono. Nel secondo set sono i locali a fare l’andatura costringendo coach Scappaticcio a chiedere subito un time-out (5-1). I folignati incominciano a limitare gli errori e si fanno sotto (14-12), la buona serie di Orte ristabilisce le distanze (19-14). Il tentativo di recupero degli atleti del presidente Piumi si interrompe sul 21-18, poche azioni e anche il secondo set va in archivio. Due a zero. Terzo parziale nella prima parte è fotocopia del primo, gli ospiti vanno in vantaggio ma poi sono appaiati (10-10), Di Muzio in attacco e Madonna a muro propiziano il primo strappo 13-10. Reagiscono i biancoazzurri ma gli errori si sommano ed il tabellone segna 21-14. In breve la gara va in archivio con i padroni di casa che incamerano l’intera posta.
VOLLEY CLUB ORTE – ESSO 2M PROIETTI EDILPAC FOLIGNO = 3-0
(25-14, 25-19, 25-14)
ORTE: Bondini 14, Di Muzio 11, Albani 9, Capoccioni 6, Ceccobello 5, Madonna 6, Sgrazzutti (L), Ottaviani 1, De Carolis, Fazzi, Facchini, Coluccia. All. Ruben Timpanaro.
FOLIGNO: Giardini 11, Preziosi 9, Berruti 4, Piumi 3, Sargeni 1, Ornielli 1, Grillo (L1), Bardhi, Noveski, Arcaleni, Fiori, Figueroa, Buttarini (L2). All. Antonio Scappaticcio.
Arbitri: Paolo Bianchini e Claudio Bolognesi.