Un’Acquasparta senza freni scala Nocera Umbra

By Pianeta Volley Novembre 17, 2014 18:00 Updated

Cmp Acquasparta (team)

la compagine della Cmp Acquasparta di serie C femminile

La Cmp Acquasparta incassa l’intera posta in palio nella quinta giornata del campionato di serie C femminile ma deve lottare alacremente per regalare un nuovo sorriso ai tifosi. La squadra biancorossocrociata, costruita per puntare ai vertici della classifica, scende in campo con il chiaro obiettivo di incassare i tre punti e ci riesce al termine di un’ora e mezzo di aspra battaglia contro un avversario mai domo. È costretta alla resa la giovane Friservice Nocera Umbra che, lottando su ogni pallone con tanta generosità, ha provato a contrastare senza timori reverenziali le ospiti, specie negli ultimi due set. Le ospiti sono ancora prive Guerreschi ed il trio Petrocchi-Nicolao-Toni schiera al palasport di San Felicissimo Grassini-Burnelli sulla diagonale di zona-due, Catalucci-Carboni schiacciatrici e Muzi-Rosa al centro. Le ospiti partono subito bene e nel primo set impongono il loro gioco senza nessun tipo di problema. Alla ripresa le acquaspartane accusano una sorta di si rilassamento e si va avanti punto a punto sino al 15-15, qui Carboni riprende in mano le redini del gioco e spinge avanti le sue che infilano cinque punti consecutivi (15-20). Qui il gioco viene interrotto a causa di un black-out dell’impianto di illuminazione che durerà per venti minuti. Il duello riprende ma sul 19-23 c’è un nuovo stop sempre per la stessa causa. La Cmp rimane concentrata e riesce comunque a siglare il raddoppio. Nel terzo parziale coach Petrocchi inserisce Todini opposta, Romani al centro ed Ubaldi alla banda. L’equilibrato è ancora maggiore e la lotta spalla a spalla termina con un ace di Grassini. Buona la prova di tutta la squadra che nei momenti difficili ha saputo ritrovare sempre la concentrazione per mantenere e aumentare il vantaggio nei confronti delle avversarie. Il team manager Andrea Duranti afferma: «Ci godiamo questa quinta vittoria consecutiva, da lunedì si torna in palestra concentrati e determinati in vista della difficile trasferta di sabato prossimo a Ponte Felcino che occupa insieme a noi e al Ponte Valleceppi il primo posto in classifica».
FRISERVICE NOCERA UMBRA – CMP ACQUASPARTA = 0-3
(13-25, 22-25, 23-25)
ACQUASPARTA: Carboni 13, Muzi 11, Catalucci 10, Grassini 4, Burnelli 3, Rosa 2, Cascianelli (L), Todini 5, Ubaldi 3, Romani 3, Leorsini, Carpinelli. All. Consuelo Petrocchi e Francesco Nicolao.
Arbitri: Giorgio Fiorucci e Luigi Crociani.