Castiglione del Lago al galoppo in prima divisione

By Pianeta Volley Dicembre 16, 2014 16:00 Updated

Bruni Sofia (battuta)

Sofia Bruni in battuta

Terza vittoria consecutiva in prima divisione femminile green per la Nuova Trasimeno Castiglione del Lago, vittoria ottenuta in modo sbrigativo che non ha lasciato scampo alle avversarie della Vis Fiamenga Foligno. Partenza a razzo per le lacustri che sfruttano bene il fondamentale del servizio (7-1), le ospiti non demordono e con Francioni e Di Arcangelo si rifanno sotto, complice un pericoloso rilassamento delle locali (9-8), si lotta punto a punto fino al 20-20, poi Maria Chiara Tocci prende per mano la squadra fino alla conquista del set. Alla ripresa Zuppel fa la voce grossa (4-1), Dominici nelle file ospiti accorcia, tre ace di Greta Menchicchi amplia il divario in maniera importante (12-5). Le ragazze di coach Muste non si riprendono e Castiglione del Lago bissa il conto senza patemi d’animo. Nel terzo parziale salgono in cattedra Sofia Bruni e Veronica Vicolini che chiudono palloni a ripetizione (10-3), la rimonta folignate è stroncata da un muro di Roberta Paggetta. Nel finale le padrone di casa gestiscono bene e si aggiudicano l’intera posta in palio. Prossimo appuntamento per le castiglionesi è martedì 16 dicembre nel recupero contro la School Volley Perugia.
NUOVA TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – VIS FIAMENGA FOLIGNO = 3-0
(25-20, 25-15, 25-15)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Zuppel 14, Tocci 12, Vicolini 11, Bruni 9, Paggetta 5, Menki G. 3, Likaj (L), Menchicchi C., Ivagnes. All. Bruno Lalleroni.
FOLIGNO: Bonucci, Buccioli, Di Arcangelo, Dominici, Finamondi, Francioni, Manini, Santini. All. Alina Muste.
(fonte Nuova Trasimeno Castiglione del Lago)