Il Delfino è spiaggiato a Castiglione del Lago

By Pianeta Volley Dicembre 20, 2014 10:00 Updated

Nuova Trasimeno Castiglione del Lago (titolari) under 16 femminile

le ragazze della Nuova Trasimeno Castiglione del Lago under 16 femminile

Grande prova di maturità per le giovani della Nuova Trasimeno Castiglione del Lago al cospetto della capolista e imbattuta Delfino Tavernelle nel campionato under 16 femminile. Le lacustri riescono a prevalere sulle temibili avversarie giocando una partita tutto cuore e concentrazione. Coach Cacciamani parte con il sestetto base: Arcangioli regista, sulla diagonale Mondovecchio, schiacciatrici di banda Vicolini e Menchicchi, al centro il duo Paggetta-Bruni, Likaj a guidare la difesa. In apertura c’è una partenza bruciante delle ospiti (2-6) e la scatenata Lavinia Gioia allarga la forbice fino al 6-13. Bruni e Paggetta al servizio suonano la carica e agguantano le rivali (13-13), ma poi c’è il decisivo allungo tavernellese che porta al vantaggio. Alla ripresa le bocche da fuoco Vicolini e Bruni spingono in avanti le castiglionesi, le ospiti non demordono e con i servizi ficcanti di Meloni ribaltano il punteggio. Sorpassi e controsorpassi fino al 20-20, poi una superba Arcangioli in difesa spinge le proprie compagne al pareggio. Anche l’vvio del terzo parziale è abbastanza equilibrato (7-7). Tordo e Maccari portano il divario a +3, Vicolini al servizio mette in crisi la Delfino, Bruni e Menchicchi completano l’opera trascinando le padrone di casa al vantaggio. Show di Paggetta in battuta (quattro ace) all’inizio del quarto frangente, Mondovecchio replica con lo stesso fondamentale della compagna è la situazione si fa pesante (13-1). Il match non ha più nulla da raccontare e si chiude con un ace di Sofia Bruni che fa esplodere di gioia il Pala-Rosselli. Il prossimo appuntamento per le castiglionesi è domenica 18 gennaio nella tana del Città della Pieve.
NUOVA TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – DELFINO TAVERNELLE = 3-1
(20-25, 25-23, 25-17, 25-19)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Bruni 17, Vicolini 13, Mondovecchio 11, Paggetta 10, Menchicchi 9, Arcangioli 5, Likaj (L1), Zuppel 1, Scorpioni, Camponeschi. N.E. – Bontà, Burico (L2). All Matteo Cacciamani.
TAVERNELLE: Gioia, Villares, Maccari, Zugarini, Meloni, Tordo, Bittoni, Bielli. N.E. – Buono. All. Simone Volpi
Arbitro: Stefano Fiorucci.
(fonte Nuova Trasimeno Castiglione del Lago)