Assisi trova nella calza della Befana un successo

By Pianeta Volley Gennaio 8, 2015 18:00 Updated

Sensi Assisi (schierata)

la formazione della Sensi Assisi di serie C maschile schierata a centro campo

Niente carbone per i ragazzi della Sensi Assisi che colgono un’importante successo nel campionato di serie C maschile nel giorno dell’Epifania contro la Monini Spoleto. Vittoria bella e convincente per i rossoblù di Panimboni e Uccellani che, con un netto tre a zero (25-18, 25-20, 25-22), sembrano aver ritrovato forza e convinzione dopo un periodo lungo e difficile. I padroni di casa partono con il piglio giusto, nonostante qualche assenza, aggredendo sin dalle prime battute la squadra ospite. Buona la prestazione corale di tutti i ragazzi, con Santificetur e Mela centrali, Piattellini palleggiatore ed Urbanella opposto, Dionigi e Propersi schiacciatori, Catana libero. Il primo set vede i rossoblù sempre in vantaggio, che nulla o poco regalano agli avversari azzeccando tutti i fondamentali. Nel secondo frangente i padroni di casa subiscono la reazione degli spoletini che riescono a portarsi avanti, nel corso del set, di ben sei punti. Ma la risposta degli assisani non si fa attendere e dopo un eccellente giro di battuta di Piattellini e sotto i colpi incessanti di un Dionigi in grande spolvero, conquistano in rimonta anche il secondo frangente. Il terzo parziale è combattuto punto su punto con gli avversari che sembrano non voler mollare facilmente il match, ma la difesa assisana sale in cattedra, il libero Catana si oppone ad ogni attacco ma in generale è tutta la squadra a girare bene: ottima la prova di Mela specialmente nel fondamentale del muro, altrettanto buone le prove dei fratelli Urbanella, di Propersi e del centrale Santificetur. I rossoblù si aggiudicano meritatamente il match conquistando tre punti preziosi che gli consentono di scalare una posizione in classifica. Ancora un bellissimo risultato per le squadre del presidente Antonello Piampiano, compagini che hanno acquistato via-via morale, determinazione e convinzione nei propri mezzi, pronte a dare battaglia nella seconda parte dei campionati in un crescente clima di generale entusiasmo.