Gubbio non fallisce contro Falconara

By Pianeta Volley Gennaio 12, 2015 07:00 Updated

Ciccolini Monica (attacco)

New Font Mori Gubbio in attacco con la schiacciatrice Monica Ciccolini (foto Marco Signoretti)

Si conferma squadra dalle spiccate attitudini casalinghe la New Font Mori Gubbio che celebra l’avvio del nuovo anno con una vittoria rotonda, utile a consolidare le posizioni di centro classifica in serie B2 femminile. Certo, la rivale targata Esino 2014 Falconara non era tale da impensierire troppo, ma nella ripresa dopo le feste, nessuno voleva prendere sottogamba il nuovo impegno. Il primo set rimane in bilico sino al 19-18, qui l’attacco eugubino fa il vuoto. Le marchigiane combattono anche nel secondo parziale, ma sul 18-17 crollano. Nel terzo le rossoblu vanno sul velluto con Ragnacci protagonista ed una gestione lucida.
NEW FONT MORI GUBBIO – ESINO 2014 FALCONARA = 3-0
(25-20, 25-20, 25-11)
GUBBIO: Ragnacci 14, Ciccolini 11, Cacciamani 10, Danielli 9, Cerbella 6, Tocca 1, Passeri (L1). N.E. – Riso, Travaglini, Nuti, Morelli, Sannipoli (L2). All. Maurizio Mattoni.
FALCONARA: Principi 11, Perelli 7, Lombardi 5, Gobessi 3, Vagnarelli 2, Cerioni, Gabrielloni (L1), Vignoli 4, Ridoni 4, Cavalieri. N.E. – Romagnoli, Stefanelli, Mondaini (L2). All. Francesco Lombardi.
Arbitri: Giulio Bolici e Massimo Saccone.