Andrea Sacco
By Andrea Sacco Gennaio 27, 2015 00:01 Updated

Pallavolo Selci & Sansepolcro (abbraccio)

i ragazzi della Pallavolo Selci & Sansepolcro di serie C maschile

Gran bel match quello di sabato sera tra Emmas Villas Vitt Chiusi e Pallavolo Selci & Sansepolcro, partenza shock per i padroni di casa che trovano un avversario attento in ogni fondamentale, soprattutto nella correlazione muro-difesa e nel servizio che mette spesso in difficoltà la ricezione della Emmas Villas, primi due set incamerati quindi senza troppi patemi per gli altotiberini (20-25 e 21-25) che anche nel terzo set continuano esprimendo un’ottima pallavolo a mantenere le distanze dagli avversari, ma sul parziale di 16-20 per gli ospiti la partita viene riaperta grazie ad un inaspettato colpo di reni dei padroni di casa che sfruttano alcune disattenzioni e iniziano una clamorosa rimonta, grazie soprattutto ad una ricezione più precisa e agli ottimi attacchi dei giocatori di palla alta Urbani-Fantuozzo-Scricciolo che riescono a passare indisturbati, il terzo set si chiude così 25-23 per i locali che sulla scia dell’entusiasmo giocano un 4° parziale pressoché perfetto, non serve il cambio in regia con Torelli al posto di un ottimo Mattei per il Selci Sansepolcro che soccombe 25-17 rimandano il verdetto al tie-break. Nel quinto set però gli ospiti rientrano in campo con Torelli in regia, ma soprattutto con un piglio diverso, rimettendo di nuovo in difficoltà la ricezione dei locali, che subiscono ben 2 ace prima del cambio di campo, gli ospiti questa volta non reagiscono e la partita finisce 11-15 per la Pallavolo Selci & Sansepolcro. Altra vittoria quindi per la squadra di Regini (la terza di fila) che dimostra l’ottimo momento e il morale alto in vista dei play-off a questo punto sempre più vicini. Prossimo appuntamento per gli altotiberini, sabato prossimo 31 gennaio al palazzetto di Sansepolcro contro il fanalino di coda Clitunno Acquasparta.
EMMA VILLAS VTT CHIUSI – PALLAVOLO SELCI & SANSEPOLCRO = 2-3
(20-25, 21-25, 25-23, 25-17, 11-15)
SELCI & SANSEPOLCRO: Bongiorno 24, Celli 12, Ricci 10, Dorazio 9, Guerri 8, Mattei 4, Zanchi 1, Torelli 1, Fossi (L), Bernardini, Valenti.