Andrea Sacco
By Andrea Sacco Febbraio 6, 2015 20:00 Updated

Agnese Zuppel (Nuova Trasimeno Catiglione del Lago) under 16 2014-2015

Agnese Zuppel

Secondo impegno  consecutivo per le ragazze della Nuova Trasimeno Castiglione del Lago nel torneo under 16. Questa volta escono battute nel confronto contro le pari età del Chiusi pur giocando a tratti una buona pallavolo. sestetto titolare in campo  unica differenza Menchicchi al posto di Likaj nel ruolo di schiacciatrice. Alla partenza Roberta Paggetta mette il turbo 8-4 tentativo di rimonta ospite stroncato da una sciabolata di Chiara Menchicchi nel proseguo il libero Zuppel e una grande Menchicchi in difesa permettono a capitan Arcangioli di smistare palloni precisi per i propi attaccanti che regalano agevolmente l’uno a zero nel conto dei parziali. In avvio di secondo set le ospiti si portano avanti con Dubare 7-11 seguita da Garofani 10-16 Vicolini da posto due riporta le Castiglionesi a meno due. Alla fine Chiusi gioca meglio e si aggiudica la parità . Il terzo parziale vede Chiusi partire a razzo 1-6 & 2-12 complici i molti errori della squadra lacustre. Le Castiglionesi non reagiscono e le ospiti vanno sul 2 a 1 . Il quarto parziale sembra una fotocopia del set precedente 2-6 & 6-11 ma Paggettta e Bruni suonano la carica e riportano le padroni di casa a meno uno. Adesso le castiglionesi giocano bene in difesa, e Vicolini e Menchicchi portano a + 5 il vantaggio, le ospiti non ci stanno e Iacomini, Dubare e Garofani acciuffano le rivali sul 24 pari. Ai vantaggi Chiusi è più cinica e si aggiudica set e partita. Prossimo impegno per le castiglionesi martedì 10 quando andranno a far visita alla Delfino Tavernelle.
NUOVA TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – GARET CHIUSI = 1-3
(25-13, 17-25, 15-25, 27-29)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Bruni 10, Vicolini 9, Menchicchi 9, Paggetta 8, Mondovecchio 5, Arcangioli, Zuppel (L1), Tintilla 6, Scorpioni 1, Monzali, Likaj. N.E.: Camponeschi, Burico (L2). All. Matteo Cacciamani
CHIUSI: Garofani 16, Dubare 13, Iacomini 12, Terrosi 8, Rende 4, Segatori, Bianchi (L), Fabietti. All. Michele Cacciatore
Arbitro: Simone Magnino.
(fonte Nuova Trasimeno Castiglione del Lago)