La Del Bianco Assisi trova nell’uovo di Pasqua la vittoria

By Pianeta Volley Marzo 31, 2015 08:00 Updated

Brufani Margherita

Margherita Brufani

Per le Automobili del Bianco Assisi, tra le mura amiche, coglie un’importante vittoria nella seconda nel girone play-off della serie D femminile contro la Libertas Perugia (25-18, 21-25, 25-23, 25-14). Dopo il passaggio a vuoto nella prima partita del girone le ragazze di coach Stramaccioni si riscattano con una prestazione convincente conquistando tre punti preziosissimi. La formazione iniziale vede Alessandra Masciotti e Porzi sulla diagonale, Panzolini e Brufani schiacciatrici, Giulia Masciotti libero, Margherita Masciotti e Granato centrali. Le rossoblù partono subito forte aggiudicandosi con facilità il primo set. Nel secondo frangente le rossoblù iniziano più scariche e subiscono la reazione delle ospiti che conquistano il parziale. Il terzo parziale è una vera e propria battaglia il cui esito sarà poi determinante per il risultato finale. Si combatte punto su punto, va sottolineata l’eccellente prova di Brufani (classe 1999), inarrestabile in attacco e vera spina nel fianco nella difesa avversaria; ancora un’ottima partita del libero Giulia Masciotti come anche la buona prova di regia di Alessandra Masciotti. Nel corso della partita entrano anche Gaudenzi, e Borgioni, che ben figurano. Sin arriva così al quarto periodo e sin dai primi punti si è subito capito che ormai il destino della partita era già segnato: battute, muri e schiacciate non danno tregua alle avversarie che cedono il parziale e il match. Prestazione convincente in tecnica e carattere delle assisane che sono ancora in corsa per un risultato di prestigio nella categoria. Grande la soddisfazione di tutta la Società e della nutrita tifoseria presente, con il presidente Piampiano in prima fila.