Castiglione del Lago procede spedita in under 14 femminile

By Pianeta Volley Aprile 1, 2015 18:00 Updated

Taino Alice

Alice Taino

Seconda vittoria consecutiva al tie-break per le ragazze della Nuova Trasimeno Castiglione del Lago nel campionato under 14 femminile. Questa volta a farne le spese è stata la compagine della Pallavolo Perugia. Avvio di marca perugina fin dalle battute iniziali con Fettucciari ed Antonella Duranti autentiche mattatrici. Secondo parziale che parte con le ospiti avanti ma una ispirata Menozzi ribalta la situazione (6-5). Le due rivali avanzano a braccetto fino al 22-22, Zuppel è incisiva in attacco e regala alle castiglionesi il pareggio. Terza frazione fotocopia del primo e vantaggio perugino nel computo dei set guadagnato in maniera risoluto. In avvio di quarto periodo c’è un break di Alunni che manda decisamente avanti le lacustri (2-9), qui inizia lo show di Agnese Zuppel che con sette ace agguanta le rivali ed è un attacco di Menozzi a mettere il naso davanti (10-9). Le perugine reagiscono e portano a tre lunghezze il vantaggio (10-13), quattro attacchi consecutivi di Zuppel (tredici palle a terra in questo set) ribaltano l’andamento (17-13),  le ospiti accorciano fino a meno due, Burico chiude il conto rimandando il verdetto al tie-break. Perugia spinge sull’acceleratore in avvio (2-5). Una stratosferica Agnese Zuppel al servizio ribalta in maniera importante il punteggio (10-5). Il break di Burico stronca ogni tentativo di rimonta avversario ed un attacco di Tocci fa esplodere il Pala-Rosselli. Il prossimo impegno per le ragazze del dirigente Marco Tocci sarà lunedì 13 aprile quando andranno a far visita al Magione.
NUOVA TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – PALLAVOLO PERUGIA = 3-2
(12-25, 25-22, 11-25, 25-20, 15-10)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Zuppel 30, Burico 12, Tocci 6, Menozzi 5, Taino 5, Faralli 2, Cocchi 2, Bernardini. All. Bruno Lalleroni.
PERUGIA: Duranti A. 14, Fettucciari 13, Pedetti 7, Alunni 6, Duranti V. 6, Radicchia 4, Baldoni 2, Saltalippi 2, Faralli 2, Vantaggi 1, Lipparini. All. Mirco Giappesi.
(fonte Nuova Trasimeno Castiglione del Lago)