Bucaioni e Pochini miglior team regionale alla Umbria Cup

By Pianeta Volley Luglio 26, 2015 20:30 Updated

Castiglione del Lago (semifinale femminile)

una partita di beach volley femminile al torneo Umbria Cup di Castiglione del Lago (foto Michele Benda)

Si è conclusa nel tardo pomeriggio la seconda ed ultima tappa del circuito Umbria Cup disputata sui quattro campi dello stabilimento balneare La Merangola Sport Beach a Castiglione del Lago. Pronostico rispettato nel torneo femminile con i migliori team del ranking che sono arrivati all’epilogo, a trionfare sono state Silvia Leonardi e Michela Lantignotti che si sono imposte in finale sulla coppia favorita composta da Jessica Allegretti e Martina Escher affermandosi al termine di un combattutissimo tie-break (15-21, 23-21, 17-15). Al terzo posto si sono classificate Eleonora Annibalini e Michela Culiani vincenti contro Elitza Krasteva ed Ilaria Angelelli per due a zero (21-17, 21-14). Le coppie umbre Lucrezia Ceccarelli ed Arianna Cicogna, Beatrice Meniconi e Roberta Di Romano, Anna Corselli e Gaia Nencioni hanno chiuso tutte e tre ex aequo al nono posto della classifica. Nel torneo maschile ha vinto a sorpresa, ma poi non troppo, il tandem Dore Della Lunga ed Andrea Giuliani che ha sbaragliato la concorrenza superando in finale la testa di serie numero uno formata da Matteo Cecchini e Davide Michienzi con il punteggio di due ad uno (19-21, 21-19, 15-12). Sul gradino più basso del podio Nicola Amorico e Matteo Bertoli che hanno battuto Giulio Morelli e Lorenzo Rossi al termine di un match finito due ad uno (17-21, 21-18, 15-5). I rappresentanti regionali che sono arrivati più in alto sono Luca Bucaioni e Filippo Pochini che non sono andati male per un cazzo e sono giunti quinti masticando amaro per aver fallito di poco l’ingresso in semifinale. Grazie all’impegno di Gianluca Carloncelli tutto si è svolto nel migliore dei modi, malgrado l’acquazzone del sabato che ha minato lo svolgimento ottimale della manifestazione.