Foligno brucia in partenza Sansepolcro

By Pianeta Volley Ottobre 27, 2015 00:01 Updated

Termoidraulica Zaroli Foligno (team)

la squadra della Termoidraulica Zaroli Foligno

Grande vittoria tra le mura amiche per la Termoidraulica Zaroli Foligno nel campionato regionale di serie D femminile, le ragazze del coach Marco Loreti si sbarazzano per tre set a zero (25-21, 27-25, 25-19) della Starvolley Sansepolcro. Partono male le gigliate causa una ricezione altalenante che fortunatamente riescono ad aggiustare portando a casa il primo set. Alla ripresa le biturgensi cambiano marcia e riescono, malgrado un infortunio di una sua giocatrice a cui va l’augurio di una pronta guarigione, a tenere il ritmo delle locali. Le folignati cambiano due-tre pedine e riescono ad acquisire un leggero vantaggio fino al 24-22 con capitan Olivieri che spreca due match-point prima di chiudere. A questo punto la voglia, la grinta e la tenacia, fanno sì che le padrone di casa s’impongono di misura rincarando la dose. Appena il tempo di prendere fiato e subito pronti per il terzo parziale dove, a causa di un leggero rilassamento, Sansepolcro si porta a condurre (2-8). Entra in scena la straripante Elisa Pacilio (un incubo per le avversarie) che in battuta rifila ben nove punti portando la squadra in netto vantaggio è concludendo la partita. Da sottolineare l’ottima prova di tutta la squadra che non ha deluso le aspettative. Le protagoniste di questa stagione sono: Marianna Adriani, Alice Contilli, Elena Gaudenzi, Erica Gaudenzi, Stefania Fanali, Marta Federici, Letizia Formica, Marta Ludovico, Fabiola Manni, Lucia Mariucci, Francesca Mazzoni, Michela Olivieri, Elisa Pacilio, Valentina Sisti, Daniela Taccucci.