Spirito di Squadra: Modena supera il Club Italia

By Pianeta Volley Ottobre 10, 2015 23:00 Updated

Modena-ClubItalia

un momento della gara tra Modena e Club Italia al torneo Spirito di Squadra 2015 di serie A1 femminile

La seconda semifinale del torneo Spirito di Squadra in corso di svolgimento a Gubbio ha visto affermarsi la Liu Jo Modena, le esperte e mature emiliane si sono imposte con un secco tre a zero sulle giovanissime del Club Italia che esordiranno in A1 con un organico composto da giocatrici campionesse del mondo under 18 e bronzo iridato under 20). Nel primo parziale assoluto dominio delle modenesi che dopo una partenza super (6-0) continuano per tutto il set a martellare la difesa delle azzurrine con potenti attacchi da posto-due con Diouf e da posto-tre con Heyrman. Alla ripresa le giovani promesse della nazionale mettono in seria difficoltà le avversarie con puntuali pallonetti; il vantaggio arriva ad un massimo di tre lunghezze ma poi comincia la rimonta ed il sorpasso si concretizza sul 15-14. Le fasi finali sono caratterizzate da un sostanziale equilibrio che porta al raddoppio. Il terzo parziale sembra la copia del precedente, sia dal punto di vista tecnico che del risultato ed il match si chiude sul tre a zero.
LIU JO MODENA – CLUB ITALIA = 3-0
(25-20, 25-21, 25-14)
MODENA: Diouf 14, Heyrman 14, Di Iulio 11, Horvath 7, Bertone 5, Ferretti 1, Arcangeli (L), Gamba. N.E. – Galeotti, Squarcini, Zonta, Scuka. All. Alessandro Beltrami ed Enrico Barbolini.
CLUB ITALIA: Egonu 10, Berti 6, Zanette 6, Danesi 5, Guerra 3, Orro 1, Spirito (L), Malinov 2, D’Odorico 2, Piani 1, Bonvicini. N.E. – Botezat, Minervini (L2). All. Marco Bonitta e Cristiano Lucchi.
Arbitri: Simone Santi e Francesco Puletti.
LIU JO (b.s. 11, v. 8, muri 10, errori 5).
CLUB ITALIA (b.s. 10, v. 4, muri 7, errori 13).