Trevi combatte ma cede al tie-break con Forlì

By Pianeta Volley Ottobre 18, 2015 09:00 Updated

Ciancio Sara (riceve)

la libero Sara Ciancio in ricezione

Sconfitta all’esordio per la Lucky Wind Trevi nel campionato di serie B2 femminile che, pur combattiva, alla fine deve cedere al quinto set contro la Libertas Forlì. Partenza sprint delle padrone di casa che si portano subito sul 6-2. Il ritorno delle romagnole è lento ma costante, il punteggio si fa equilibrato e le biancoazzurre si impongono di misura. Secondo set sulla falsa riga del primo, ma questa volta sono le ospiti a spuntarla. Terza frazione con le locali sempre in affanno ed in costante inseguimento. Tutti gli sforzi risultano vani e le forlivesi incassano il due ad uno. Rabbioso l’inizio del quarto parziale con le trevane avanti prima 7-1 e poi 16-10. Sette punti consecutivi delle ospiti rovesciano (16-17). Si gioca palla su palla e a spuntarla questa volta sono le ragazze di coach Fogu col minimo scarto. Tie-break subito in salita per le padrone di casa sotto 5-7, una rabbiosa rimonta ribalta al cambio di campo (8-7). La seconda metà del set decisivo è per Forlì che va a vincere. Il buon livello, espresso solo a tratti, fa ben sperare per il prosieguo del campionato del Trevi.
LUCKY WIND TREVI – LIBERTAS FORLÌ = 2-3
(25-23, 21-25, 19-25, 25-23, 12-15)