Foligno vince il suo primo set con Appignano

By Pianeta Volley Novembre 23, 2015 10:00 Updated

Appignano-Foligno

un momento del match tra Paoloni Appignano ed Integra Corsi Foligno di serie B2 maschile

Disco rosso per i giovani della Integra Corsi Foligno che nel quarto duello della serie B2 maschile riesce a trovare motivi di soddisfazione. Contro l’altrettanto inesperta Paoloni Appignano la squadra biancoazzurra festeggia la vittoria del primo set in campionato, un piccolo traguardo che vale tanto e ripaga del lavoro svolto sino ad ora. Partono subito lanciati i falchetti portandosi sul 2-8, i marchigiani reagiscono ma riescono ad agganciare solo sul 22-22, ai vantaggi gli ospiti la spuntano. Da quel momento cambiano registro i padroni di casa e pareggiano i conti. Malgrado gli ottimi Cascio ed Atria, il terzo ed il quarto set sono gestiti dagli appignanesi che vincono.
PAOLONI APPIGNANO – INTEGRA CORSI FOLIGNO = 3-1
(24-26, 25-8, 25-18, 25-14)
APPIGNANO: Di Silvestre 14, Larizza T. 11, Palazzesi 10, Recine 4, Cordano 2, Molinari 1, Spernanzoni (L), Baldari, Larizza J., Bussolari, Trillini, Gasparroni. All. Giovanni Rosichini.
FOLIGNO: Cascio 18, Atria N. 14, Noveski 5, Piumi 2, Giustini 2, Fiori 1, Grillo (L), Daniel, Mema, Conti, Sonno, Braico. All. Antonio Scappaticcio.
Arbitri: Fabio Ercolani e Claudia Morganti.