Andrea Sacco
By Andrea Sacco Gennaio 29, 2016 09:00 Updated

Alice Taino (Nuova Trasimeno Volley under 14) 2015-2016

Alice Taino

Seconda vittoria consecutiva per le ragazze della Nuova Trasimeno Volley nel campionato under 14 femminile. Al termine di un incontro a tratti intenso  le lacustri hanno la meglio sulla coriacea formazione pievese. Primo set di marca ospite fin dalle prime battute. Alla ripresa  sono sempre le pievesi a comandare il gioco e a creare un gap di dieci punti 10-20. Monzali al servizio  riduce le distanze e l’aggancio avviene sul 24 pari ai vantaggi le padroni di casa sbagliano meno e pareggiano. Nel terzo set Rachele Deboli mette il turbo 7-2 , adesso le Castiglionesi compatte e ordinate in difesa permettono alla regista Taino di smistare buoni palloni per i propi attaccanti 15-5. Le ospiti non ci stanno e reagiscono con forza e agguantano le rivali sul 24-24 ai vantaggi sono sempre le biancorosse ad avere la meglio .Quarto set che si apre con Giorgia Tempesta sugli scudi 7-4. Una scatenata Giometti suona la carica la quale permette di ribaltare il punteggio 11-16 .  Taino al servizio e Deboli accorciano a meno uno. Nel finale le ragazze di coach Di Nardo giocano meglio e rimettono in asse il computo dei set.  Al tie-break Camponeschi Desiree fa la voce grossa e consente alle propie compagne di girare sul 8-4. Le biancoblu commettono una serie di errori che agevolano il successo delle padroni di casa.
NUOVA TRASIMENO VOLLEY – GEO VOLLEY CITTÀ DELLA PIEVE = 3-2
(15-25, 27-25, 26-24, 21-25, 15-9)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Deboli 11, Tempesta Gio. 10, Camponeschi 9, Tocci 7, Santarelli 6, Monzali 6, Taino 5, Tempesta Giu. 1, Matera 1, Monali (L), Benefico . All. Diego Staccini
CITTÀ DELLA PIEVE : Giometti 17, Salimbeni 10, Cacioli 9, Stefanucci 8, Lacerenza 4, Scarpanti 4, Rubino 4, Di Nardo 2. All. Andrea Di Nardo.