Castiglione del Lago sorride in under 14 femminile

By Pianeta Volley Gennaio 14, 2016 09:00 Updated

Benefico Emanuela

Emanuela Benefico

Le ragazze della Nuova Trasimeno Castiglione del Lago nella quinta giornata del campionato under 14 femminile riescono ad avere ragione tra le mura amiche della caparbia formazione targata Cme Chiusi. In partenza Tocci e Taino al servizio mandano decisamente avanti le padrone di casa (6-1). Nel prosieguo le toscane si riorganizzano e riescono ad agguantare la parità sul 17-17. Il finale è nel segno di Giulia Tempesta che manda le lacustri sull’uno a zero. Secondo parziale senza storia fin dalle battute iniziali, le gemelle Tempesta trascinano le biancorosse ed il divario diventa importante. Un attacco di Emanuela Benefico bissa il conto dei set in maniera agevole. Nel terzo periodo sono le ospiti che partono forte con Totino sugli scudi (1-4). Le castiglionesi recuperano ed arrivano a meno uno (15-16). Il break chiusino nel finale riesce nell’intento di accorciare le distanze. Nel quarto frangente Ferretti e Totino rompono gli indugi e mandano in fuga le ospiti (8-14). Qui comincia la rimonta locale che, grazie alla verve di Tocci in attacco e Taino al servizio, si completa sul 17-17. Una superba Desiree Camponeschi fa la voce grossa e trascina le proprie compagne a conquistare la vittoria.
NUOVA TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – CME CHIUSI = 3-1
(25-20, 25-9, 23-25, 25-21)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Tocci 15, Tempesta Giu. 11, Camponeschi 7, Deboli 7, Tempesta Gio. 4, Taino 4, Santarelli 4, Monzali M. 3, Benefico 2, Monzali (L). All. Diego Staccini.
CHIUSI: Totino 14, Ferretti 7, Mencarelli 3, Rapicetta 2, Radicia 1, Damiani 1, Del Buono, Shahini, Tiezzi, Tocchi, Vagnetti. All. Alessandra Giacobbe.
(fonte Nuova Trasimeno Castiglione del Lago)