Fortebraccio Perugia riparte alla grande contro Gubbio

By Pianeta Volley Gennaio 12, 2016 18:30 Updated

Fortebraccio Perugia (team)

la compagine della Fortebraccio Perugia di prima divisione femminile

Inizia bene il nuovo anno la Fortebraccio Perugia che, nel campionato di prima divisione femminile, tra le mura amiche della palestra di Piscille, rifila un bel tre a zero alle giovanissime della New Font Mori Gubbio. Sin dai primi scambi di gioco la gara  è combattuta,  entrambe le squadre danno vita a giocate spettacolari e il punteggio avanza di pari passo fino al 18-18. Poi le perugine partono di slancio, mettono in difficoltà la ricezione e la difesa eugubina e si aggiudicano il primo parziale. Il secondo set è tutto di marca biancorossa. Le atlete del tecnico Arcangeli, infatti, tornano in campo con un’irrefrenabile determinazione e travolgono le ospiti segnando il raddoppio. Nell’ultimo frangente di gioco si continua sulla scia del set precedente. Le giovani eugubine vengono messe in seria difficoltà dalle padrone di casa che dominano incontrastate il match e si aggiudicano la vittoria. Soddisfatto a fine partita il tecnico della Fortebraccio, Patrizio Arcangeli, ha dichiarato: «Ottima la prestazione di tutta la squadra, le ragazze hanno risposto benissimo a questa ripresa del campionato giocando una grande partita. Abbiamo imposto il nostro gioco mettendo in seria difficoltà le avversarie, sicuramente un bel risultato che ci incoraggia a raggiungere altre vittorie».
FORTEBRACCIO PERUGIA – NEW FONT MORI GUBBIO = 3-0
(25-18, 25-13, 25-16)