Il Fossato vince ancora e guarda al futuro

Andrea Sacco
By Andrea Sacco Gennaio 26, 2016 15:00 Updated

Fossato Volley serie D 2015-2016

la rosa del Fossato Volley di serie D femminile

Ancora una vittoria per il Fossato Volley. Questa volta fuori casa contro la formazione della Gherardi Città di Castello, squadra che è sempre rimasta in partita dall’inizio fino alla fine. Le ragazze ospiti se ne tornano a casa con tre punti pesantissimi al termine di un match molto combattuto a discapito della classifica che mostra la netta differenza tra le due squadre. Ma l’obiettivo primario è solo il risultato. Si parte con il primo set, vinto per 25 a 22 dalle ragazze rossoblu che si aggiudicano anche il secondo parziale con un netto 25 a 12 dimostrando la loro superiorità e dando ampio spazio anche a tutte le riserve che comunque hanno giocato dei buoni scambi. La ruota gira e il terzo set vede il medesimo esito del primo, questa volta però a favore delle atlete di casa grazie anche alla loro incisività al servizio. La partita si porta così sul 2-1 e in un certo senso viene riaperta. È troppo fondamentale per le fossatane aggiudicarsi il quarto parziale e chiudere immediatamente il conto senza prolungare l’incontro al tie-break. Sembra la giornata del 25 a 22. Il caso ha voluto che anche questo quarto e ultimo parziale si chiudesse così disilludendo la squadra di casa che non ha ottenuto nemmeno un punto e dando la possibilità al Fossato di guadagnare i tre punti pieni ambiti da ben tre partite. Ora il Fossato Volley torna terza con 24 punti a un punto dalla seconda e ha nuovamente sorpassato il San Giustino Volley che si trova a quota 23 e c’è molta attesa per il prossimo match, forse il più importante di questa prima parte di campionato. Uno scontro diretto che vedrà fronteggiarsi due squadre sicuramente agguerrite e decise a non perdere assolutamente nessun punto per rimanere in buona zona play-off.