Marsciano continua la semina sul territorio

By Pianeta Volley Gennaio 5, 2016 10:00 Updated

Samer Marsciano (team) prima divisione femminile green

la formazione della Samer Marsciano di prima divisione femminile green

Il cuore della Pallavolo Media Umbria Marsciano batte sempre forte. Oltre alle ragazze della prima squadra, il comprensorio della media valle del Tevere, si cimenta in altri undici campionati con circa duecento atlete iscritte tra Marsciano, Deruta e Spina. La squadra di serie D femminile di coach Maracaglia ha chiuso al secondo posto il girone di andata con una sola sconfitta contro l’imbattuta Perugia è un bilancio estremamente positivo. Ottimo anche il percorso della formazione di prima divisione green femminile allenata da Nocchi e Baccaille che è imbattuta e guida solitaria la classifica. La selezione under 18 femminile griffata Zambelli, progetto in collaborazione con School Volley Perugia e Wealth Planet Perugia, è ancora senza sconfitte nel girone provinciale e su di loro si alimentano concrete speranze per competere alle finali di categoria. Senza vittorie invece le ragazze della rappresentativa under 16 femminile di eccellenza che partecipano al campionato con un gruppo quasi interamente del 2001. Le marscianesi guidate da Nocchi e Baccaille devono ancora trovare l’acuto ma la crescita del gruppo lascia buone speranze per il futuro. Nei campionati under 13 femminile ed under 14 femminile le squadre derutesi allenate da Tonino Salis si stanno comportando bene nei propri raggruppamenti così come le marscianesi guidate da Mirko Nocchi, continuando il percorso di crescita già evidenziato nella scorsa stagione. All’inizio le fatiche per le giovanissime dei gruppi under 12, che per la prima volta affrontano campionati agonistici e il minivolley seguite dalle instancabili Baccaille, Carboni, Celletti, Cintia, Grandi, Natalizi, Passagrilli, Salis, Tiberi e Volpi, che si alternano quotidianamente per far crescere le future atlete del sodalizio.