Fossato di Vico non fa sconti al Foligno

By Pianeta Volley Febbraio 16, 2016 10:30 Updated

Fossato Volley (vittoria)

la compagine della Fossato Volley festeggia la vittoria

Una grande vittoria interna per la Fossato Volley in una domenica superlativa. Match importantissimo per consolidare il secondo posto nella classifica di serie D femminile contro la Termo Idraulica Zaroli Foligno, squadra da non sottovalutare che lotta per rimanere in zona play-off (25-21, 25-15, 25-16). Il primo set parte a sfavore delle padrone di casa che commettono cinque errori consecutivi e dopo solo alcuni minuti di gioco il punteggio sorride nettamente alle ospiti (1-7). Le rossoblu cercano di riprendere le avversarie e resettare quello che è successo. Punto su punto recuperano ed impattano sul 14-14, l’inerzia cambia e le padrone di casa allungano andando a siglare il vantaggio. Il secondo frangente inizia in una condizione di equilibrio tra le due formazioni, ma nella seconda metà le padrone di casa prendere un margine. Grazie al buon gioco impostato dalla palleggiatrice che riesce spesso a lasciare le bande con il muro a uno, arriva il raddoppio. Nella terza frazione di gioco le fossatane vogliono archiviare la pratica e vanno avanti con determinazione (16-10), un infortunio alla palleggiatrice la costringe ad uscire per qualche azione e il gap si riduce. Nell’ultima parte non c’è storia. Efficiente il lavoro a muro ed in difesa. È chiara la superiorità delle locali che vanno a vincere approfittando anche di qualche errore folignate. Un meritato trionfo che conferma Fossato di Vico nella seconda posizione della classifica.