Spoleto violata da Perugia in prima divisione femminile

By Pianeta Volley Marzo 22, 2016 17:30 Updated

Spoleto-Perugia (saluto a rete)

il saluto a rete della Monini Spoleto e della Centova Cafè Perugia di prima divisione femminile

Gioca con cuore e grinta la Monini Spoleto di prima divisione femminile ma al termine di quattro combattutissimi set è costretta a cedere tra le mura amiche contro la Centova Café Perugia, brava a commettere meno errori nei momenti decisivi (23-25, 25-20, 22-25, 23-25). Coach Bernardini ritrova alcune delle titolari che erano mancate tantissimo nelle ultime settimane ma deve rinunciare al libero Zanelli, messa fuori causa dall’influenza. In campo dal primo minuto ci sono Bernardini e Prioreschi sulla diagonale palleggiatore-opposta, Proietti Silvestri e Bonucci in banda, Ministrini e Costa al centro e Nocchi libero. Sono le ospiti ad aggiudicarsi al fotofinish un primo set dove pesano i cinque errori al servizio commessi dalle olearie, che poi ritrovano la giusta concentrazione e pareggiano il conto. Molto combattuto anche il terzo parziale, giocato alla pari fino al 17-17 quando le perugine trovano il break decisivo e chiudono. Copione simile nel quarto ed ultimo frangente in cui le locali rimontano dal 18-23 con un gran turno al servizio della subentrata Garilli ma poi vedono infrangersi sul nastro la palla del possibile pareggio lasciando alle avversarie match. «Ho visto dei miglioramenti rispetto alle ultime gare – commenta il tecnico Stefano Bernardini – la squadra non ha fatto male stasera ma se vogliamo tornare a vincere dobbiamo limitare gli errori e rimanere concentrati nelle fasi decisive dei set, dove oggi le nostre avversarie sono state più brave di noi». La squadra tornerà in campo giovedì 31 marzo e sabato 2 aprile per una doppia trasferta molto impegnativa contro Castel Dell’Aquila (appaiata alle olearie al settimo posto in classifica) e Gubbio, terza forza del girone.