Iacact Perugia a segno contro Assisi

By Pianeta Volley Aprile 12, 2016 13:30 Updated

Fontana Carmine (riceve)

Iacact Perugia in ricezione con Carmine Fontana

Inizia con una vittoria per tre a zero la prima partita dei play-out di serie C maschile della Iacact Perugia contro ?la Sensi Assisi, giocata domenica alla palestra Rpa di Olmo. Primo set equilibrato e lottato punto su punto dalle due formazioni, i ragazzi del tecnico Romanò riescono ad avere la meglio sugli ospiti grazie al buon muro di Rivosecchi ed alla precisione di capitan Fongo, chiudendo ai vantaggi. Nonostante la battuta d’arresto gli ospiti non ci stanno e nel secondo set tornano in campo motivati e per nulla domi a concedere ulteriori punti. Filippo Di Luca, sempre più concreto, non sbaglia portando i perugini a più quattro; Fontana entra al posto di Tognellini, ed il cambio permette ai padroni di casa di allungare il vantaggio, grazie anche alla buona difesa del libero Carlo Vinti che propizia il raddoppio. Nel terzo frangente i perugini partono forte allungando fino al 7-2, gli assisani riescono a recuperare grazie alla buona prestazione in battuta e dei loro schiacciatori ma la partita non cambia, Barbanera serve palle che Micheli mette a terra chiudendo la partita.
IACACT PERUGIA – SENSI ASSISI = 3-0
(27-25, 25-17, 25-18)
PERUGIA: Barbanera, Micheli, Fongo, Tognellini, Vinti (L), Fontana, Di Luca, Di Mauro, Ayap, Modugno, Rivosecchi, ?Casale, Gagliesi. All. Alejandro Romanò.