Fossato di Vico vince in trasferta e spera ancora

By Pianeta Volley Maggio 10, 2016 12:15 Updated

Gresta Aurora

Aurora Gresta

Campionato play-off serie D femminile. Altra vittoria per il Fossato Volley che in una partita molto combattuta contro la San Giustino Volley porta a casa tre punti aggiudicandosi il match per tre ad uno (25-16, 29-31, 20-25, 23-25). Non parte bene l’incontro per le ospiti che giocano male il primo set commettendo molti errori di squadra e individuali e cedendo il vantaggio. Il secondo frangente mostra una reazione da parte delle fossatane e tutta la frazione si svolge sul filo del rasoio soprattutto negli scambi finali che portano al pareggio. Le atlete rossoblu ottengono anche la vittoria del terzo parziale nonostante spesso siano state costrette a rincorrere le avversarie e a recuperare punti. Il quarto periodo è quello decisivo. Fossato di Vico deve vincerlo per rimanere in corsa, ma l’obiettivo non è affatto facile. La coesione e la grinta delle altotiberine mettono in difficoltà le rivali che nella parte finale si trova sotto (19-16). Serve dare qualcosa in più e dopo alcuni scambi ecco il rovesciamento che porta al match-point sul 21-24 e al trionfo esterno. Partita bella e avvincente del Fossato Volley, la classifica è molto stretta e permette di rimanere ancora in corsa per la promozione.