Fossato di Vico vince la coppa oro under 16 femminile

By Pianeta Volley Maggio 21, 2016 15:00 Updated

Belenchia Lucrezia

Lucrezia Belenchia

È vittoria per le ragazze del Fossato Volley nel campionato provinciale under 16 femminile hanno conquistato la coppa oro, dopo il passo falso all’andata (sconfitte per tre ad uno) le rossoblu sono riuscite a ribaltare il pronostico con un netto tre a casalingo contro la Fortebraccio Perugia (25-18, 25-21, 25-14). Avvio senza discussioni con le locali che si sono portate in vantaggio per poi aggiudicarsi il primo set nettamente. Il secondo frangente è stato quello più combattuto in cui le atlete rossoblu hanno dovuto recuperare alcuni break riuscendo ad impattare sul 21-21. Qui ha inciso molto il buon servizio che ha messo in difficoltà le ospiti e così è arrivato il raddoppio. A questo punto vincere un ulteriore parziale avrebbe chiuso subito il conto ed evitato di riaprire il match con la possibilità di dover fare un set di spareggio. La squadra fossatana ha dimostrato una grande organizzazione ed un ottimo gioco oltre al fatto che la grinta e la tenacia l’ha accompagnata per tutto l’incontro. Il punteggio è scorso via senza problemi mostrando al numeroso pubblico presente la netta superiorità nella tecnica individuale e nel gioco di squadra. Partita chiusa. Onore alle avversarie ma complimenti alle ragazze che hanno saputo rovesciare il risultato. Il grande tifo è esploso in una gioia incontenibile insieme al presidente, i dirigenti e al coach Gerardo Cardelia che si è dichiarato soddisfatto ed orgoglioso delle sue atlete.