Giombini-Menegatti vincenti nell’esordio a Catania

By Pianeta Volley Settembre 3, 2016 08:00 Updated

Menegatti-Giombini (campo)

Marta Menegatti e Laura Giombini

È andata in archivio la prima giornata di gare alle finali del campionato italiano di beach volley. Tutto secondo pronostico nel torneo femminile dove la coppia testa di serie numero uno formata dalla perugina Laura Giombini e dalla compagna Marta Menegatti, ha goduto prima di un bye e poi ha vinto nel secondo turno contro il tandem composto da Ester Maestroni e Ludovica Montesi, esordio non semplice ma convincente con successo per due set a zero (21-18 22-20). Il venerdì della competizione in corso di svolgimento a Catania ha visto dunque rimanere imbattuti otto team che oggi si sfideranno per accedere alle semifinali del tabellone vincenti. La coppia della nazionale azzurra affronterà alle ore 10,40 le avversarie Benazzi-Enzo provenienti da un’affermazione su Aprile-Colombi. Le finali dell’evento che assegna lo scudetto tricolore saranno seguite da Rai Sport 1 con la trasmissione di quattro telecronache con il seguente palinsesto. Sabato 3 settembre dalle ore 21 alle ore 23 (differita di una partita del quarto turno vincenti femminile e di una partita del quarto turno vincenti maschile). Domenica 4 settembre dalle ore 21 alle ore 23 (differita della finale femminile e della finale maschile).