Iacact Perugia vittoriosa su Gubbio

By Pianeta Volley Dicembre 21, 2016 18:00 Updated

Iacact Perugia (tempo)

la formazione della Iacact Perugia di serie C maschile parla col tecnico Puya Montazemi durante un tempo

Martedì 20 dicembre è andata in scena l’ultima partita del 2016 del campionato di serie C maschile. La Iacact Perugia si è imposta per tre a zero sulla New Font Mori Gubbio alla palestra Rpa di Olmo. Le due formazioni giocano a viso aperto con i padroni di casa in fuga e gli ospiti ad inseguire, il primo set è combattuto punto su punto fino all’11-11. Sale in cattedra capitan Fongo che dalla seconda linea porta la formazione perugina a +7. Nonostante il vantaggio la Iacact si rilassa e, grazie alla buona prestazione dell’attacco avversario, si arriva al 24-22; Ginocchini serve palla al centro e Micheli non sbaglia, chiudendo il primo set. Nell’intervallo coach Montazemi cambia, Magnino per Rivosecchi, Cuccolini per Fongo, Bovari per Galli; i ragazzi rispondono bene ed il secondo parziale si chiude agevolmente. Il terzo periodo è più acceso e gli eugubini sembrano essere entrati in campo più determinati, mostrando un gioco fluido ed efficace, i padroni di casa però rispondono bene e Piattellini serve a Ceccagnoli, oggi tra i migliori, ottimi palloni che lo schiacciatore conclude fino al definitivo trionfo.
IACACT PERUGIA – NEW FONT MORI GUBBIO = 3-0
(25- 22, 25-13, 25-17)
IACACT PERUGIA: Barbanera,  Bovari, Ceccagnoli , Cuccolini,  Fongo,   Gagliesi(L),  Galli, Ginocchini, Magnino, Micheli,  Piattellini , Rivosecchi. All. Puya Montazemi.