La Pallavolo Perugia ingrana la sesta in prima divisione

By Pianeta Volley Dicembre 2, 2016 09:00 Updated

Perugia-Perugia (azione)

Centova Perugia in attacco e Libertas Perugia a muro nella gara di prima divisione femminile

Nel recupero infrasettimanale della gara del campionato di prima divisione femminile, la squadra della Centova  Perugia si afferma tra le proprie mura con un perentorio tre a zero contro una volenterosa Libertas Perugia (25-15, 25-15, 25-22). I mezzi tecnici delle padrone di casa, superiori in tutti i fondamentali rispetto alle avversarie, permettono alle grifoncelle di chiudere facilmente i primi due set; nel terzo parziale, le ospiti non mollano ma le biancorosse, nonostante un calo nell’intensità del loro gioco, chiudono e conquistano la partita. Si tratta del sesto successo su sei partite per la squadra della Pallavolo Perugia. Sino ad ora le ragazze guidate dall’allenatore Roberto Capitini hanno lasciato sul campo un solo punto e possono ritenersi soddisfatte del lavoro svolto in palestra, consapevoli che la strada è ancora lunga.