La Iacact Perugia si aggiudica il posticipo con Spoleto

By Pianeta Volley Febbraio 22, 2017 19:00 Updated

Perugia-Spoleto (azione)

un momento della partita di serie C maschile tra Iacact Perugia e Volley Spoleto

La Iacact Perugia raccoglie tre punti nel recupero della quarta giornata di ritorno del campionato di serie C maschile, disputato martedì alla palestra Rpa di Olmo contro la Volley Spoleto. Vittoria netta per gli uomini di coach Montazemi che si aggiudicano il match per tre set a zero (25-10, 25-20, 25-20). I perugini, di ritorno da due sconfitte consecutive con la prima e la seconda in classifica, si presentano alla gara privi di pedine importanti ma sostenuti da un pubblico importante e dalla voglia di disperdere il buon lavoro fatto fin qui; di contro gli spoletini che, nonostante la classifica, sono pronti a lottare punto su punto. I padroni di casa, dopo uno studio iniziale, partono bene e sul 5-5 mettono il piede sull’acceleratore portandosi avanti di dieci lunghezze; buona la prestazione di Rivosecchi in battuta con quattro ace consecutivi e di Cuccolini che dalla banda supera il muro ospite, mettendo al sicuro il primo set. Nel secondo parziale gli ospiti entrano più convinti in campo ed il match è combattuto (11-11), l’ingresso del centrale Segaricci e dello schiacciatore Magnino contribuisce a mettere giù i palloni ben serviti da Barbanera, staccando gli ospiti di sette punti. Cala la concentrazione ed aumentano gli errori della Iacact, complice anche l’alto muro avversario che dimezza il gap. La buona difesa di Galli consente ai perugini di gestire il vantaggio fino al raddoppio. La terza frazione invece è sotto le aspettative con le due squadre a rincorrersi fino al 18-18, molti gli errori da entrambe le parti; Ginocchini suona la carica e capitan Zampolini, Ceccagnoli e Micheli salgono in cattedra, spingendo la squadra alla conquista della vittoria. Tre punti importanti per Perugia che fa un altro piccolo passo in avanti verso la parte alta della classifica e consente di lavorare più serenamente in vista dell’importante match del 4 marzo con Sansepolcro, attuale terza forza del campionato.