Pallavolo Perugia con la testa ai play-off

By Pianeta Volley Marzo 7, 2017 11:30 Updated

Fossato-Perugia

un momento della partita tra Fossato Volley e Galeno Perugia di serie D femminile

La Galeno Perugia chiude in testa nel girone A del campionato di serie D femminile, conquistando a pieno titolo un posto nei play-off, nonostante la sconfitta esterna contro la Fossato Volley dove la formazione di coach Rossi, a causa dei tanti infortuni e delle influenze, non ha fornito la sua migliore prestazione. Per fortuna che il periodo nero è arrivato nel momento meno significativo, quando i giochi per l’accesso agli spareggi ormai erano fatti. L’inizio della gara ha visto le due squadre giocarsela punto a punto (9-9), poi le padrone di casa hanno spiccato il volo e chiuso il primo set con un confortante 25 a 22. Stessa musica nel secondo parziale, almeno fino alle battute finali, quando le perugine hanno imposto un mini-break al Fossato (22-24), poi dilapidato ai vantaggi nei quali hanno perso 26 a 24. Nel terzo set si è concretizzata la riscossa delle ospiti, capaci di mettere a distanza le avversarie sin dal secondo tempo tecnico e di imporsi 18 a 25. Nel quarto e definitivo periodo, però, le biancorosse si sono svegliate tardi (17-8). Il break di nove punti ad uno inflitto alle fossatesi non è servito per trovare la parità. Nelle ultime battute le padrone di casa hanno chiuso la pratica 25 a 21 e portato via l’intera posta in palio. Sconfitta indolore che potrà essere smaltita nella settimana di pausa che precede l’inizio deila seconda fase, in programma nel week-end del 18 e 19 marzo.