Volley Ball Foligno imprendibile da Sansepolcro

By Pianeta Volley Marzo 27, 2017 08:45 Updated

Musco Diego (attacco)

Italchimici Intersistemi Foligno in attacco con il centrale Diego Musco (foto Michele Benda)

Vince e convince la Italchimici Intersistemi Foligno nella gara casalinga di serie C maschile contro una caparbia New Volley Borgo Sansepolcro che, seppur priva di Bocciolesi, rende la vita difficile ai falchetti. Del resto ci si aspettava una partita spigolosa e complicata dall’unica squadra che è riuscita a vincere nel difficile campo della Sir Perugia. Le due squadre partono a braccetto, poi un ottimo turno al servizio di Schepers, sette battute, crea il distacco (20-11). I toscani non ci stanno e con cinque punti di fila cercano di rifarsi sotto (22-18), ma un eccellente Giacomo Musco (sei i punti per lui nel primo parziale), firma il muro che procura una palla-set ed il punto dell’uno a zero. Il secondo parziale parte malissimo per i padroni di casa. Il turno di battuta dei biturgensi mette in grossa difficoltà i locali che partono sotto (0-6). Schepers prova a riportare sotto i folignati (4-8), ma dall’altra parte Valenti picchia forte. Sono i fratelli Musco a questo punto che firmano prima con Giacomo il pareggio sul 14-14 e poi con i muri di Diego (tre in questo parziale) il sorpasso sul 18-15. Con un ace su Schepers gli ospiti rimettono in asse sul 20-20, ma dopo una lotta serrata punto a punto, un ace di Schepers firma il raddoppio nel conto dei set. Nella terza frazione Foligno parte bene col solito Schepers (9-3), poco dopo lo stesso schiacciatore, ricadendo da un attacco, si procura una distorsione alla caviglia. Entra Dominici, ma i falchetti sembrano risentire dell’infortunio, il gioco diventa più scontato e Sansepolcro prima pareggia e po con un muro sorpassa (15-17). I locali approfittano di due errori altrui per agganciare, Dominici sale in cattedra in difesa ed in attacco operando l’accelerazione che porta sul 23-19. Nessun altro sussulto, il punto del successo lo sigla Pasquini.
ITALCHIMICI INTERSISTEMI FOLIGNO – NEW VOLLEY BORGO SANSEPOLCRO = 3-0
(25-19 27-25 25-21)
FOLIGNO: Musco G. 16, Musco D. 11, Schepers 11, Pasquini 10, Rossi 3, Mosconi 3, Schippa (L1), Dominici 2, Sargeni. N.E. – Piluso, Ciotti, Santini (L2). All. Andrea Bellavita.