San Mariano sul podio nel torneo a Verona

By Pianeta Volley Aprile 19, 2017 12:00 Updated

Polisportiva San Mariano (team) under 16 femminile

le ragazze della Polisportiva San Mariano under 16 femminile

La Polisportiva San Mariano ha conquistato un ottimo terzo posto dall’ottava edizione del trofeo internazionale di Pasqua Memorial Danilo Olivieri, organizzato a Verona per la categoria under 16 femminile. La squadra del dirigente accompagnatore Marco Capretta si è fatta valere sin dal primo giorno, aggiudicandosi il girone con nove punti, vincendo rispettivamente con Stella Rivoli, Lusofona Iniciadas (POR) e Volley Academy Verona. Ai quarti di finale le rossoblu hanno trovato la Blu Team Udine, sconfitta con un secco due a zero, nella semifinale è arrivata la sconfitta contro Volano Volley, offrendo una prestazione al di sotto delle precedenti. Nella finale per il terzo e quarto posto le corcianesi si sono imposte a discapito della Royalkennedy Libertas Adegliacco per due a zero (25-17, 25-15). Così ha commentato il torneo coach Francesco Moretti: «L’esperienza fatta al torneo è stata sicuramente positiva in quanto ha evidenziato le buone condizioni della squadra in questa parte di stagione. Abbiamo avuto i segnali giusti per affrontare gli impegni che ci attendono da qui alla fine della stagione». Questo l’organico sanmarianese: Asia Boila, Arianna Burzigotti, Elena Capretta, Alessandra Di Nucci, Federica Montacci, Flavia Montanari, Giada Palazzetti, Sara Foglia, Elena Pieroni, Giulia Sabatini, Mariarita Santocchia, Giulia Tarpani, Letizia Valocchia. All. Francesco Moretti e Michele Castellani.